Record:   Prev Next
書名 Heideggers "Schwarze Hefte" im Kontext : Geschichte, Politik, Ideologie / herausgegeben von David Espinet, Günter Figal, Tobias Keiling und Nikola Mirković
出版項 Tübingen : Mohr Siebeck, [2018]
©2018
國際標準書號 9783161547904
9783161547911 (eISBN)
book jacket
館藏地 索書號 處理狀態 OPAC 訊息 條碼
 文哲所  147.7107 H465:3 2016    在架上    30580003417974
 人文社會聯圖  B3279.H48 S38 2018    在架上    30610020582581
說明 x, 243 pages ; 24 cm
text txt rdacontent
unmediated n rdamedia
volume nc rdacarrier
附註 Konferenzschrift, 2016, Freiburg im Breisgau
Includes bibliographical references
7 German, 1 French, 4 English contributions
主題 Heidegger, Martin, 1889-1976 -- Congresses
Heidegger, Martin, 1889-1976. Schwarze Hefte
Alt Author Espinet, David, 1977- editor
Figal, Günter, 1949- editor
Keiling, Tobias, 1983- editor
Mirkovic, Nikola editor
Record:   Prev Next