真的不會老:抗老醫學最新突破

真的不會老:抗老醫學最新突破

作者:菲利浦.米勒醫師、延壽基金會, 出版社:天下雜誌, 出版日期:2008-07-02

商品條碼:9789866759994, ISBN:9866759997
分類標籤:中文書 » 生活 » 其他 » 醫療保健 » 保健養生

 

內容簡介

真的不會老:抗老醫學最新突破

簡介:

最激勵人心的科學突破!青春之泉不再是科幻電影情節,無論你現在幾歲,隨時可以按下開關,停止老化。

全球最大、最權威抗老研究機構--延壽基金會將告訴你如何維持身體健康活力、思考清晰以及年輕外貌。髮落齒搖、記性差是老化正常現象?不!你可以只長智慧,不留歲月痕跡,澄清老化迷思。

專家推薦
「別讓過時的醫學常識,加速了你的老化。我誠心地建議,任何希望自己可以老得很健康、有活力的人,都可以參閱這本書。」--潘懷宗,陽明大學醫學院藥理所教授、台北市議員

「照延?基金會的方法去做,結合長壽和最佳生活品質,八十歲將成為新的六十歲。這本好書面相完整又令人振奮,裡面詳述簡單易行的步驟、可行的抗老醫療已協助許多人防止疾病並減緩老化,任何想抗老的人都應該留意這本書。」──鎂孟‧奧茲醫師,哥倫比亞大學醫學院外科教授暨副主任


由於當今醫學的無知與冷漠,有太多的人正在痛苦地衰老、死去。其實我們已經擁有許多的醫學利器,足以對抗老化、免於疾病,卻因為太多的誤解和無知,放任身心忍受歲月的摧殘、最後痛苦地死去。事實上,返老還童的青春之泉已經被科學家們找到了。本書將揭開最新的科學秘密:

★從細胞層次阻止提早老化
★改善記憶和智力的創新療程
★透過安全的荷爾蒙替代療法增強性活力及樂趣

對很多人來說,老花、皺紋、記性差、容易累,像這樣正常地老化就好了,但延壽基金會的目的不只是這樣!本書整理了許多嚴謹的科學研究,無私的公開創新療法,任何人、任何年齡,都可以啟動老化逆轉過程,繼續留在巔峰,享受更有質量的健康人生。

如同許多米勒醫師的病患,這個成效深遠的抗老計畫將永遠改變你的人生,你的身心健康將隨著年齡漸增變好而不是變壞。一旦你開始閱讀本書,你即將開始一個更長壽、更健康的新人生。

商品簡介由 天下網路書店 所提供

相關書籍