A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(http://solr.findbook.tw:8080/solr/core0/mlt?q=oid%3A7919802&wt=json): failed to open stream: Connection refused

Filename: libraries/SolrClient.php

Line Number: 192

Findbook > 商品簡介 > 別讓腸道不開心: 人體免疫力70%來自腸道,...

別讓腸道不開心: 人體免疫力70%來自腸道,...

別讓腸道不開心: 人體免疫力70%來自腸道,...

作者:帕斯頓數位多媒體有限公司, 出版社:帕斯頓數位多媒體有限公司, 出版日期:2018-09-07

定價 320 元, 最低 200 元起... TAAZE * 讀冊生活 (二手書)TAAZE * 讀冊生活 完整列出比價資訊...

商品條碼:9789869670654, ISBN:9869670652
分類標籤:中文書 » 醫學保健 » 護理/保健 » 二手書 » 類別有誤?

 

內容簡介

別讓腸道不開心: 人體免疫力70%來自腸道,...
腸道並非只是吸收營養、排泄、放屁的器官,
它還掌管了人體70%的免疫系統,
受損了可是會導致身體機能衰老、過敏等慢性病!

破解常見的腸胃知識迷思 × 中西醫整合護理 × 內科、外科與營養科提供多元新觀念

壢新醫院的腸胃專科醫師群,從腸結構、腸疾病、腸道環境開始解析,教你了解腸疾病的預防與治療、中醫護理,讓你擁有正確的腸道養護知識、破解腸道保健9大迷思,帶你遠離、改善腸道造成的便祕、腹瀉、脹氣、息肉、消化不良等困擾,調理腸道的功能,強化身體自癒力!


本書特色

◎腸胃功能差,原來是迷思惹得禍!
腸胃專科醫師破解腸道保健的9大迷思

【迷思一:吃活性乳酸菌錠可以幫助胃腸健康?】
你可知活性乳酸菌吃錯時間、用錯方法、配錯食物,一不小心就會白忙一場!

【迷思二:多吃蔬菜就能腸胃順暢?】
狂吃蔬果不能解便祕!還很有可能是害你便祕更嚴重的禍首。

【迷思三:便祕可以自己買塞劑或灌腸嗎?】
自己塞塞劑、灌腸,排便好舒爽,之後都自己來就好?

【迷思四:腹瀉要吃白吐司還是稀飯?】
腹瀉時沒胃口,但又不能不吃,那吃要白吐司還是稀飯好呢?

【迷思五:正露丸不能常吃嗎?】
網路上謠傳:「吃正露丸(臭藥丸)會罹患直腸病變?」這是真的嗎?

【迷思六:心臟支架很常見,可是你聽過大腸支架嗎?】
人工肛門已不是治療的唯一選擇,現在有大腸金屬支架,可以解決阻塞的問題。

【迷思七:糞便移植很不衛生?】
其實,除了移植外人的糞便,你還有別的選擇!

【迷思八:「放屁」令你很尷尬嗎?】
生活忙得昏頭轉向、飲食失衡,經常腸胃消化不良,搞得一肚子「烏煙瘴氣」嗎?

【迷思九:大便習慣可以訓練嗎?】
其實,我們只要依賴生理的一些方法,就能協助我們解便!
商品簡介由 iRead 灰熊愛讀書 所提供