MARC 主機 00000nas  2200000 i 4500 
008    920604c19639999ja ar p       0   d0jpn d 
022    1343-425X|q(平裝) 
040    AS|bchi|cAS|dMH|dFSN 
041 0  jpn|achi|akor|aeng 
245 00 東洋学文献類目 /|c京都大学人文科学研究所編 
246 33 Annual bibliography of Oriental Studies 
247 10 東洋學研究文獻類目|f(昭和36-昭和37) 
247 10 東洋史研究文獻類目|f(昭和9-昭和35) 
260    京都市 :|b京都大学人文科学研究所內人文學會,|c1963- 
300     冊 ;|c26公分 
310    年刊 
362 0  1963- 
500    1983年度另有著者索引補訂版;1986年度,1990年度,1995年度,
       2000年度,2005年度,2010年度,2015年度另有補遺版 
500    英文題名: Annual bibliography of Oriental Studies 
515    
       1963年度實際為1966年3月編、1966年5月出版;1964年度實際為
       1966年10月編、1966年11月出版;1965年度實際為1967年3月編、
       1967年4月出版;1966年度實際為1968年3月編並出版;1967年度實際
       為1969年3月編、1969年4月出版;1969年度實際為昭和46年8月編並
       出版 
550    原編者及出版者: 
       京都大学人文科学研究所及京都大学人文科学研究所内人文学会
       ;自1968年起改為京都大学人文科学硏究所編集出版;自1970年起至
       1997年改為京都大学人文科学硏究所附属東洋学文献センター編集
       出版;自1998年起至2006年改為京都大学人文科学硏究所附属漢字
       情報硏究センター編集出版;自2007年起至2015年改由京都大學人
       文科學硏究所附屬東アジア人文情報學硏究センター編集出版 
580    原名: 
       東洋史硏究文獻類目;自昭和36年度起至昭和37年度改名為東洋學
       硏究文獻類目;自1963年度[昭和38年度]起再改為現名,期數繼續 
590    置於閱覽室索摘區.|5FSN 
650  7 東洋學|2lcstt 
650  7 目錄|2lcstt 
650  7 東洋學|x目錄|2csht 
651  7 亞洲|x文學|x目錄|2csht 
651  7 亞洲|x哲學|x目錄|2csht 
651  7 亞洲|x歷史|x目錄|2csht 
710 2  京都大學|b人文科學研究所|e編|e出版 
710 2  京都大學|b人文科學研究所|b附屬東洋學文獻センター|e編 
710 2  京都大學|b人文科學研究所|b附屬漢字情報硏究センター|e編 
710 2  京都大學|b人文科學研究所
       |b附屬東アジア人文情報學硏究センター|e編 
780 00 |t東洋史研究文獻類目 
780 00 |t東洋學研究文獻類目 
850    FSN|b1934-1995,1937(縮影資料),1989-1990,2010年度(含補遺版)
       ,1963-2013 
850    CLP|b1934-2010(含補遺版)其中1981,1982,1983,
       1985為台灣影印版 
850    TH|b1994-1995年 
850    MH|b1934-2016年 
850    HS|b1982-1982 
850    HS(HMA)|b1979-1989,1990:1-2,1991-1994,1995:2,1996-1999,
       2000:1-2,2001 
850    HS(TAI)|b1935-1939 
850    HS(TSAO)|b1963-1967,1969 
856 40 |z東洋学文献類目検索 [第 7.4 α版]|uhttp://
       ruimoku.zinbun.kyoto-u.ac.jp/ruimoku/ 


索書號R 016.93 235 
館藏地近史所郭廷以圖書館日文期刊合訂本區
Lib. Has1934-2015
最新收到: 三月 2015 v.2012

館藏地 索書號 處理狀態 OPAC 訊息 條碼
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1934    館內使用    MHJ0005731
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1935    館內使用    MHJ0000084
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1935 c.2  館內使用  -  MHJ0005732
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1936    館內使用    MHJ0005733
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1937    館內使用    MHJ0005734
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1938-39    館內使用    MHJ0005735
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1940-41    館內使用    MHJ0005736
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1942-43 c.2  館內使用  -  MHJ0005737
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1942-1943    館內使用    MHJ0000214
 近史所郭廷以圖書館二樓參考書區  RJ 016.93 235  1944-1945    館內使用    MHJ0000479